Para hacer este pan necesitas:
- 1/2 taza de avena en hojuelas
- 3 claras y una yema
- 1/4 cucharada de polvo para hornear
- 2 cucharadas de harina de coco
- 2 cucharadas de linaza molida
- 1 scoop de proteína de vainilla
- Frutos secos de tu preferencia triturados
Mezcla los huevos en un bowl con un batidor de globo manual y luego agrega los otros ingredientes. Mezcla bien hasta que sea homogéneo. En un molde de silicón o molde previamente engrasado se vierte la mitad de la mezcla, se agregan y esparcen los frutos secos en trozos y luego se vierte la otra mitad de la mezcla.
Lleva al horno previamente precalentado por unos 20 minutos a 225 grados. Recuerda que cada horno es diferente asi que esta pendiente y haz el truco con el palillo hasta que salga seco!
Yo trituré los frutos secos metiéndolos en una bolsita y dándole con un martillito de cocina :) Cuidando que no quedaran ni muy grandes ni hechos polvo!
Y listo! Esta torta es muy completa a nivel nutricional. Puedes comerla en el desayuno o en tu merienda de la mañana. Acompáñala con una taza de cafe, un chocolate caliente light, o una cucharada de mantequilla de maní o chocoavellanas!
NOTA: si no tienes proteína de vainilla no te preocupes, agrégale edulcorante a tu gusto y un chorrito de vainilla, ya que en este caso la proteína es quien nos da el dulzor del pancito.
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