martes, 14 de enero de 2014

Pan de avena relleno de frutos secos

¿Qué es lo que hace a una receta excelente? Que sea fácil, riquísima y super rápida como este pan de avena relleno con frutos secos!


Para hacer este pan necesitas: 
  • 1/2 taza de avena en hojuelas
  • 3 claras y una yema
  • 1/4 cucharada de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de harina de coco
  • 2 cucharadas de linaza molida
  • 1 scoop de proteína de vainilla
  • Frutos secos de tu preferencia triturados


Mezcla los huevos en un bowl con un batidor de globo manual y luego agrega los otros ingredientes. Mezcla bien hasta que sea homogéneo. En un molde de silicón o molde previamente engrasado se vierte la mitad de la mezcla, se agregan y esparcen los frutos secos en trozos y luego se vierte la otra mitad de la mezcla. 

Lleva al horno previamente precalentado por unos 20 minutos a 225 grados. Recuerda que cada horno es diferente asi que esta pendiente y haz el truco con el palillo hasta que salga seco! 

Yo trituré los frutos secos metiéndolos en una bolsita y dándole con un martillito de cocina :) Cuidando que no quedaran ni muy grandes ni hechos polvo!


Y listo! Esta torta es muy completa a nivel nutricional. Puedes comerla en el desayuno o en tu merienda de la mañana. Acompáñala con una taza de cafe, un chocolate caliente light, o una cucharada de mantequilla de maní o chocoavellanas! 

NOTA: si no tienes proteína de vainilla no te preocupes, agrégale edulcorante a tu gusto y un chorrito de vainilla, ya que en este caso la proteína es quien nos da el dulzor del pancito. 

Receta original de: Paula Acosta (@paulasaludable)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario